85 - STAGE TRACABILITE LE 17 NOVEMBRE
Entre les exigences réglementaires, la gestion des allergènes et les obligations d’étiquetage, la moindre erreur peut avoir de lourdes conséquences.
Ce stage d’une journée vous permettra de sécuriser vos pratiques et de mettre à jour vos connaissances sur la traçabilité et l’étiquetage de vos produits carnés.
Lundi 17 novembre 2025
CMA de la Vendée – La Roche-sur-Yon
Inscription auprès de : lesbouchers85@gmail.com
Objectifs du stage :
• Identifier et maîtriser toutes les obligations réglementaires en matière de traçabilité et d’étiquetage
• Adapter les procédures à votre entreprise et à vos produits
• Gérer efficacement les allergènes à déclaration obligatoire
• Savoir réagir face à une non-conformité ou une alerte sanitaire
Entre les exigences réglementaires, la gestion des allergènes et les obligations d’étiquetage, la moindre erreur peut avoir de lourdes conséquences.
Ce stage d’une journée vous permettra de sécuriser vos pratiques et de mettre à jour vos connaissances sur la traçabilité et l’étiquetage de vos produits carnés.
Lundi 17 novembre 2025
CMA de la Vendée – La Roche-sur-Yon
Inscription auprès de : lesbouchers85@gmail.com